永盛国际官网

浏览次数:617作者:时间:2019-09-01设置

由jiao育bu高等学校工程图学课程环球国ji苆iaoㄖ傅紈ei员hui、zhong国图学学hui制图糺i踝ㄒ祑ei员hui和zhong国图学学hui产品xin息建mo专业wei员hui主办,浙江大学宁波理工学院cheng办的第十二届quan国大学生先进成图糺i跤氩穢in息建mo创新大赛于2019年7月22ri顺利落xia帷幕。由我校建筑工程学院周玉娟、chen彬、zhanghai亚、程欣老师指导的dai表dui喜huo建筑lei团体二等奖1项;个人单项一等奖1项、二等奖4项、三等奖6项;优秀指导jiao师奖4项的优异成绩。

先进成图糺i跤氩穢in息建mo创新大赛shi国na图学lei课程最高级别的国家级赛事,zi2008年至今已连续举办十二届,wei展shi大学生专业能力、成图能力及创新能力ti供liao竞技苆iaoā1窘齑笕黦ong吸引liaoquan国420多所高校、599支can赛dui伍、4087名学生tong场竞技,堪称一次图学界盛大的“奥林匹克”。大赛分机械lei、建筑lei、道qiaolei以及水利lei四个专业大lei。2019年“先进成图糺i跤氩穢in息建mo创新大赛”ru《2014-2018年zhong国高校创新人才培yangji学科竞赛排xing榜》后,影响力硓hong┐螅齫iquan国高校踊yuecanjia,本届规mowei历次大赛之最。

建筑工程学院一直以来高度重视并坚持can与技能竞赛,qudeliao一xi列成绩。“赛zhong比,比zhong学”,真正达到liao“以赛促学”的效果,不仅让学生开阔liao视野,巩固liao专业知识,更ti高liao学生的实践技能和创新能力,jia强liao学生的团dui意识和协作guannian。tong时,对于ti高学生的zonghe素质和jiu业优势也ju有很大的推动作用。

(建筑工程学院  蝝o撼绦?nbsp; chen彬  图:周玉娟)


返回原图
/